Пад Тай. Жареная лапша по-тайски | Пряная луна и сладкий ветер
Готовим жареную лапшу по-тайски. Ингредиенты, способ приготовления,
пошаговый рецепт: Подписаться на «ЕДА»: О рецепте:Настоящие ценители
этого блюда знают – чтобы получить идеальный вкус лапши, её нужно
сделать вручную и обязательно просушить на солнце. О проекте:Леонид
Затуливетров поможет вам достичь полного кулинарного дзена на кухне. Вы
познаете яркость и самобытность паназиатских блюд. Откроете для себя
многообразие вкусов. Научитесь мастерски сочетать специи и пряности,
острое и сладкое. Ощутите истинную гармонию в процессе приготовления
пищи.Вступайте в «Тайный клуб ценителей еды»: Рецепты на все случаи
жизни:В мундире и без: Гриль: Диетические рецепты: Если ужин быстро
нужен: Жарка в натуре!: Как почистить/открыть/нарезать: Кухня по
заявкам: Мировой повар (национальная еда): Мясо. От филе до фарша:
Необычные рецепты: Принципы приготовления: — Пряная луна и сладкий
ветер: Птица. От филе до фарша: Рецепты для детей: Рыба. От филе до
фарша: Соусы: Сладости, выпечка: Сырники без комплексов:
Теле-теле-тесто: Все рецепты, правила этикета, полезные советы, тонкости
приготовления, кулинарные шоу:
Комментариев нет:
Отправить комментарий