Глобальный Банерный Ротатор

Пад Тай. Жареная лапша по-тайски | Пряная луна и сладкий ветер

Пад Тай. Жареная лапша по-тайски | Пряная луна и сладкий ветер
Готовим жареную лапшу по-тайски. Ингредиенты, способ приготовления, пошаговый рецепт: Подписаться на «ЕДА»: О рецепте:Настоящие ценители этого блюда знают – чтобы получить идеальный вкус лапши, её нужно сделать вручную и обязательно просушить на солнце. О проекте:Леонид Затуливетров поможет вам достичь полного кулинарного дзена на кухне. Вы познаете яркость и самобытность паназиатских блюд. Откроете для себя многообразие вкусов. Научитесь мастерски сочетать специи и пряности, острое и сладкое. Ощутите истинную гармонию в процессе приготовления пищи.Вступайте в «Тайный клуб ценителей еды»: Рецепты на все случаи жизни:В мундире и без: Гриль: Диетические рецепты: Если ужин быстро нужен: Жарка в натуре!: Как почистить/открыть/нарезать: Кухня по заявкам: Мировой повар (национальная еда): Мясо. От филе до фарша: Необычные рецепты: Принципы приготовления: — Пряная луна и сладкий ветер: Птица. От филе до фарша: Рецепты для детей: Рыба. От филе до фарша: Соусы: Сладости, выпечка: Сырники без комплексов: Теле-теле-тесто: Все рецепты, правила этикета, полезные советы, тонкости приготовления, кулинарные шоу:

Комментариев нет:

Отправить комментарий