Глобальный Банерный Ротатор

Как приготовить яйца в багете с беконом, зеленым луком и сыром.

Как приготовить яйца в багете с беконом, зеленым луком и сыром.

В этом видео, мы покажем, как приготовить яйца в багете с добавлением зеленого лука, поджаренного бекона и сыра. Это вкусный омлет в хрустящем багете – по-настоящему простое, очень оригинальное и вкусное блюдо.
Ингредиенты:
- багет – 1шт;
- яйца – 4 шт;
- молоко – 100г;
- сыр – 100г;
- бекон, поджаренный – 100 г;
- зеленый лук – 2 шт.
- соль перец по вкусу.

Предварительно разогрейте духовку до 200С. В средней миске смешайте яйца, молоко, нарезанный кусочками приготовленный бекон, сыр, зеленый лук и отставьте в сторону. Положите багет на ровную поверхность и острым ножом вырежьте средину багета, полоской, примерно, в 2,5 см. по всей длине багета. Отложите мякоть в сторону, а в появившееся углубление добавьте яичную смесь. Переложите багет на противень и поставьте в предварительно разогретую духовку до 200С на 15 минут. Переложите приготовленное блюдо на доску и нарежьте кусочками. Подписаться на канал — Оптимизация видео: как приготовить яйца, вкусный омлет, омлет рецепт, омлет в духовке, рецепт яичницы, лук с яйцом, яйца, яйцо куриное, сколько яиц, омлет, яичница, яйца в духовке рецепт, рулет из яиц, начинка лук с яйцом, омлет рецепт с молоком и яйцом, омлет без, как готовить омлет, как делать яичницу, яичница без масла, приготовление яичницы, яичница в лаваше, правильная яичница, яичница с молоком, яичница в духовке, яичница омлет, яичница с яйцом, яичница на завтрак, яичница в хлебе

Комментариев нет:

Отправить комментарий