Как приготовить яйца в багете с беконом, зеленым луком и сыром.
В этом видео, мы покажем, как приготовить яйца в багете с добавлением
зеленого лука, поджаренного бекона и сыра. Это вкусный омлет в хрустящем
багете – по-настоящему простое, очень оригинальное и вкусное блюдо.
Ингредиенты:
- багет – 1шт;
- яйца – 4 шт;
-
молоко – 100г;
- сыр – 100г;
- бекон, поджаренный – 100 г;
- зеленый лук – 2
шт.
- соль перец по вкусу.
Предварительно разогрейте духовку до 200С. В
средней миске смешайте яйца, молоко, нарезанный кусочками приготовленный
бекон, сыр, зеленый лук и отставьте в сторону. Положите багет на ровную
поверхность и острым ножом вырежьте средину багета, полоской, примерно,
в 2,5 см. по всей длине багета. Отложите мякоть в сторону, а в
появившееся углубление добавьте яичную смесь. Переложите багет на
противень и поставьте в предварительно разогретую духовку до 200С на 15
минут. Переложите приготовленное блюдо на доску и нарежьте кусочками.
Подписаться на канал — Оптимизация видео: как приготовить яйца, вкусный
омлет, омлет рецепт, омлет в духовке, рецепт яичницы, лук с яйцом,
яйца, яйцо куриное, сколько яиц, омлет, яичница, яйца в духовке рецепт,
рулет из яиц, начинка лук с яйцом, омлет рецепт с молоком и яйцом, омлет
без, как готовить омлет, как делать яичницу, яичница без масла,
приготовление яичницы, яичница в лаваше, правильная яичница, яичница с
молоком, яичница в духовке, яичница омлет, яичница с яйцом, яичница на
завтрак, яичница в хлебе
Комментариев нет:
Отправить комментарий